Nueva cocina británica y pubs peculiares

Además de los restaurantes que hemos expuesto anteriormente, no podemos olvidar la nueva cocina británica donde destacan:

St John´s: cerca de Barbican. Han redescubierto el cerdo.

Bentley´s: zona pija, por Picadilly. Muy buen Sunday roast, aunque caro.

"Richard Corrigan has launched the Sunday Beef & Oyster Club in the Grill, offering luxury dining away from the children. Join us at 2pm every Sunday when our expert shuckers will share their intimate knowledge of British & Irish Oysters. The menu is simple, offering the best of native Oysters and Roast Rib of Beef. Available in the Grill for £45.00 for bread & butter, three courses and tea coffee and chocolates. "

Dinner: todavía más caro que el anterior, en el Hotel Mandarín Oriental, al lado de Harrod´s. Por el archifamoso chef Blumenthal.

Para tomar pies variados y excepcionales a buen precio, aconsejamos esta pequeña gastroteca: Newman Arms.

Se han puesto de moda los pubs con comida tailandesa. Nos gustan especialmente: The Churchill Arms al sur de Notting Hill Gate y a la izquierda de Hyde Park y Windsor Castle en 27 Crawford Place (donde 1 vez al mes se reúne el Club de los Bigotudos).